:)

Новая книга

ФБ, конечно, прикольная штука, но запись, опубликованную там, видят от силы человек 20 из 1000 подписчиков, поэтому что-то важное надо публиковать тут :)

У меня в издательстве Книма выходит новая книга: фэнтези с интересной фабулой и очень хорошо написанное. Тираж уже готов, в субботу я его получу, но покупать можно уже сейчас https://knima.com/dannica. В марте книга появится в широкой рознице, но стоить будет значительно дороже.

Также на днях основательно пополнил ассортимент книг и теперь у меня есть практически всё, изданное СКМ и СКМ-Шико, что не закончилось совсем.

Добро пожаловать https://knima.com

Collapse )


:)

Новинка

"Модноверие" сдал в типографию, готовность обещали 12-13 декабря.
А  давайте я предложу покупающим с почтовой доставкой недорогой предзаказ,  чтобы знать потом, сколько экземпляров забрать из типографии себе.
В магазинах книга тоже будет, конечно (тираж немаленький).

https://knima.com/modnoverie-ot-strashnogo-do-smeshnogo

Состав антологии

Сергей Волков. В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
Дмитрий Казаков. БЛАГОЕ ДЕЛО
Людмила и Александр Белаш. ДОМ КНЯЗЯ КОМОЕДОВА
Александр Тюрин. ВИТЯЗЬ
Олег Дивов. РУССКАЯ ИДЕЯ, УЖ КАКАЯ ЕСТЬ
Кирилл Бенедиктов. ОПЕРАЦИЯ «ГНЕВ ПЕРУНА»
Павел Виноградов, Татьяна Минасян. КОНДРАТ ОГЛАШАЮЩИЙ
Далия Трускиновская, Дмитрий Федотов. СТРЕЛА, ЛЕТЯЩАЯ ВО ТЬМЕ
Николай Желунов. ТАЙНЫЙ БЕРЕГ. НАРУШИТЕЛИ ИНСТРУКЦИЙ
Мила Коротич. БОГАМ — БЕЗ РАЗНИЦЫ
Игорь Куликов. ВЕЛИКАЯ ТАРТАРСКАЯ СТЕНА
Михаил Тырин. КРЕСТНИК
Сергей Чекмаев. РОДОВСПОМОЖЕНИЕ    

:)

опять про книги

Знает ли кто-нибудь, куда можно деть тысячу книг, кроме как на помойку?  Существует ли какой-нибудь библиотечный коллектор, который мог бы  забрать эти книги и распространить по библиотекам? Книги хорошие, только  деньги за них платить никто не хочет, поэтому оптовик желает, чтобы я  забрал всё это с их склада. А забрать-то и некуда.

Список:

"Вес взят" Далия Трускиновская

"Единственные" Далия Трускиновская

"Практика большой игры" Пао Ди

:)

Сфера преображения

Представляю вам новую книгу издательства Книма.

Михаил Костин "Сфера преображения"

Это бонусный шестой том серии "Хроники Этории", выполненный в подарочном оформлении: дорогая бумага, сложное тиснение и лакировка, ляссе, цветные иллюстрации, увеличенный формат.

Обложка Ольга Закис.

Иллюстрации Макс Олин.

Collapse )
:)

позитивизм

Это хорошо, что прорвало кухонную канализацию, а не туалетную. По кухонной меньше воды растекается по полу, несмотря на 12 этажей над головой. Ну и запах не тот, конечно :)
:)

бизнес будущего

Верстаю книжку, обучающую деток программировать в Minecraft.
Цитата:
"Допустим, вы продаете булочки, а чтобы продажа одной булочки принесла хорошую прибыль, рассчитываете ее отпускную цену так: прибавляете к сумме, затраченной на изготовление булочки (себестоимости), две золотые монеты и умножаете результат на 10. Если вы передадите эти расчеты в функцию, которая возвращает значение (отпускную цену), то сможете использовать ее в программе сколько угодно раз".

Готовьтесь — эти детки вырастут и будут кормить вас "золотыми" булочками с прибылью 1000%
:)

"Карету мне, карету!"

Ушёл я отсюда в ФБ, потому что здесь никто не читает и никак не реагирует. Но оказалось, что ТАМ читать не могу я. Эдакая революционная площадка. Нафикнафик, в общем.
:)

кажется, магазин всё

Вот и я, кажется, столкнулся с российским законом, направленным на уничтожение малого бизнеса. Ещё уточню, но похоже, что с 1 июля магазин Книма придётся закрыть из-за вступления в силу закона 54-ФЗ, обязывающего меня подключит он-лайн кассовый аппарат, арендная стоимость которого в несколько раз превышает среднемесячную прибыль.
Если кто-то откладывал покупку книг на потом — потом уже настало https://knima.com/