Новая книга

ФБ, конечно, прикольная штука, но запись, опубликованную там, видят от силы человек 20 из 1000 подписчиков, поэтому что-то важное надо публиковать тут :)

У меня в издательстве Книма выходит новая книга: фэнтези с интересной фабулой и очень хорошо написанное. Тираж уже готов, в субботу я его получу, но покупать можно уже сейчас https://knima.com/dannica. В марте книга появится в широкой рознице, но стоить будет значительно дороже.

Также на днях основательно пополнил ассортимент книг и теперь у меня есть практически всё, изданное СКМ и СКМ-Шико, что не закончилось совсем.

Добро пожаловать https://knima.com

Елена Лаевская "ДАННИЦА"

Художник Макс Олин

Простая девушка из Милограда, пожелавшая стать Данницей. Одаренный  маг из древнего рода, у которого не получается сотворить ни одного  заклинания. Самый загадочный бродячий лекарь королевства. Что может быть  у них общего? Дорога, расстеленная Великим Часовщиком. Куда приведет  она наших путешественников? Смогут ли они спасти от разрушения ставший  вдруг таким хрупким родной мир?
Захватывающие приключения,  неожиданные повороты сюжета, герои, которых нельзя не полюбить. Все это и  многое другое ждет вас под обложкой этой книги.

Жители Милограда  повязаны со своим городом древним заклятием. Отойди подальше от  крепостных стен, и ты скоро умрешь. Но у отчаянных молодых девушек есть  выход: понести от чужака. Тогда они могут отправиться в путешествие,  стать Данницами.
Такую судьбу выбрала себе Ивка, не догадываясь о  том, какие непростые испытания ждут ее в дороге. Ведь Путь ее проложен  Великим Часовщиком, которому ведомы тайны, недоступные простым смертным.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded