?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
невероятные скидки
:)
breg
Серьёзно снизил цены на часть ассортимента. Насовсем, наверное.
https://knima.com/specials
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «книма»

  • Концерт-презентация

    Сегодня еду в Гиперион, где будет «Анчаровский» концерт (песни, чтения и презентация книги). Присоединяйтесь! Подробно на сайте Гипериона…

  • Новая книга

    ФБ, конечно, прикольная штука, но запись, опубликованную там, видят от силы человек 20 из 1000 подписчиков, поэтому что-то важное надо публиковать…

  • Новинка

    "Модноверие" сдал в типографию, готовность обещали 12-13 декабря. А давайте я предложу покупающим с почтовой доставкой недорогой предзаказ, чтобы…


  • 1
Ну кто ж пишет на акции "насовсем"?
Только сегодня! Только для вас, не упустите шанса!

Слушай, где я дурак? Вот понял я только что, что хочу восполнить пробел в коллекции. Пришел на сайт. В разделе "доставка и оплата" прочитал, что могу оплатить яндексом и самовывезти из гипериона. отлично. Жму "оформить без регистрации", не люблю я лишние регистрации создавать, а тут здорово, возможность такая предусмотрена. Жму дальше. Раз - заполните платежный адрес. С чего? Зачем? Хорошо, заполнил. Два - заполните адрес доставки, если он отличается... Он отличается, не вопрос, галочку я там поставил, я же самовывозить собираюсь. И теперь - здрасьте, заполните... Причем, это обязательные поля, без их заполнения я дальше не пройду. Зачем оно так?

Да, я знаю, что наши люди никогда не дочитывают до конца, но ничего не могу поделать с этим :)
"Самовывоз в Москве" возможен из магазина "Гиперион" — там всё то же можно купить на месте.

Дочитывают, но не находят уточнения "в том числе и по акционным ценам". Так что даже перефразирование помогло не в том, в чем был затык.

А в твоей ЦМС нельзя начать с выбора способов достаки и оплаты, а потом выводить поля для заполнения в зависимости от этого выбора?

А, ну хотя, "самовывоза в москве нет" - это корректный, хотя и нежеланный вариант. 8)

Ну, можно сделать самовывоз из моей квартиры, но это покупателю обойдётся дороже, чем почта :)
Ну нет у меня в Москве ни магазина, ни офиса. Даже меня там нет.

Да я ж не критикую, я просто уточнил!

  • 1