Previous Entry Поделиться Next Entry
и снова я к вам
-
breg
Во вторник приезжают две новые книги. Можно уже покупать, рассылать начну во вторник же.

Далия Трускиновская "Вес взят!"

История Золушки никогда не выходит из моды. Серая мышка, которая превратилась в принцессу, — ​сказка для взрослых и даже стареньких девочек. А история скромной продавщицы, которая стала чемпионкой, нашла верных друзей и счастье, — ​совершенно реальна. Только вместо доброй феи были хорошие подруги, а вместо бала в королевском дворце — ​тренажерный зал и тяжелые гантели. И в сказке не было плохих людей, которых нужно безжалостно изгонять из своей жизни. Умение сказать правду и произнести твердое «нет» — ​лучше всяких подарков феи. Освободишь свою жизнь от гадких персонажей — ​появится место, куда придет любимый мужчина…

Михаил Костин "Хроники Этории. Полотно судьбы" (книга пятая, заключительная)

Исполинские армии топчут землю Этории, горят города, течет ручьями кровь, выходят из векового заточения под землей или в лесах народы, о которых успели забыть люди. И по объятому пламенем миру странствуют, расходясь и снова сходясь, друзья во главе с Дарольдом Ллойдом, еще недавно — ​простые мальчишки из города Виллон, а ныне — ​воины, не чуждые магии. Путь их непрост, ведь за ними стоят древние могущественные существа, что преследуют тайные, понятные лишь им цели.
Куда на этот раз судьба забросит Дарольда и его друзей?
В пятой книге цикла «Хроники Этории» разворачивается грандиозное полотно судьбы не только отдельных людей, но и целого мира…
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «книма»

  • кажется, магазин всё

    Вот и я, кажется, столкнулся с российским законом, направленным на уничтожение малого бизнеса. Ещё уточню, но похоже, что с 1 июля магазин Книма…

  • ещё скидочнее

    Ситуация усугубляется — сегодня-завтра перевожу все книги со склада домой, и будут они лежать посреди однокомнатной квартиры с тремя взрослыми…

  • Вторая часть балета

    Склад прекращает быть книжным, все мои книги просят до 20 марта вывезти. Что-то я смогу, наверное, распихать при помощи авторов, а вот "Вес взят!" и…


?

Log in